Le jeudi 21 janvier 2021
18h30 - 20h
Au fil des décennies, la ville s'est progressivement séparée de sa production industrielle, artisanale et agricole. Aujourd'hui pourtant, l'agriculture locale se réimplante progressivement et la redécouverte des savoir-faire artisanaux est en marche. Cette proximité crée des emplois nouveaux, dynamise les territoires et offre l'opportunité de limiter les emballages, les intermédiaires et les transporteurs.
Comment conforter la production locale ?
_________________________________________________________________________________________
Programme de la soirée :
- Comment la ville s'est éloignée de sa production ? par Monique Poulot
- Produire local à Paris, par Audrey Pulvar
- L'exemple de l'horticulture, par Fleurs d'ici
_________________________________________________________________________________________
1. Comment la ville s'est éloignée de sa production ? par Monique Poulot
2. Produire local à Paris, par Audrey Pulvar
3. L'exemple de l'horticulture, par Fleurs d'ici
Pour regarder la conférence en entier c'est ici :
Vous pouvez aussi revisionner la conférence sur l'événement Facebook dédié.